В Пятигорске мужчина из-за недосыпа взял в заложники сестру и ее детей

В Пятигорске полиции удалось задержать мужчину, закрывшегося в квартире с сестрой и ее детьми и требовавшего выкуп.

В Пятигорске мужчина из-за недосыпа взял в заложники сестру и ее детей

По словам мэр Пятигорска Андрея Скрипника, мужчина, забаррикадировавшийся в квартире с сестрой и ее детьми, задержан. Градоначальник отметил, что злоумышленник требовал выкуп.

В результате инцидента никто не пострадал. Дети, находившиеся в квартире, целые и невредимые, добавил глава города.

Ранее стало известно, что 29-летний россиян не выпускает из квартиры свою сестру и ее двоих детей. Он потребовал выкуп и возможность покинуть страну. Злоумышленник был задержан полицейскими.

В настоящее время на месте происшествия работают правоохранители. Как заявили в региональном СКР, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Захват заложников».

Как сообщил источник в правоохранительных органах, причиной такого поведения мужчины могло стать нервное состояние, которое спровоцировано недосыпом из-за приема лекарственных препаратов.

После операции на глазах у задержанного начало падать зрение, рассказал источник. Мужчина пил лекарства, практически не спал и вышел из себя.

Он также отметил, что в момент задержания злоумышленник был без оружия.

 

Фото: СУ СКР по СК

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен