Сын Валерии оказался в больнице после аварии под Петербургом

Сын российской певицы Валерии Арсений Шульгин попал в больницу после аварии, в которую он попал на трассе под Санкт-Петербургом.

Сын Валерии оказался в больнице после аварии под Петербургом

«ДТП произошло на 649-м километре автотрассы М-11 «Нева», в населенном пункте Тосно. Арсений Шульгин сидел за рулем Jaguar F-type, однако не справился с управлением: автомобиль занесло, и он врезался в отбойник», – передает «Фонтанка».

Муж Валерии Иосиф Пригожин в комментарии РЕН ТВ сообщил, что за рулем транспортного средства находилась девушка молодого человека. За рулем Арсений Шульгин не мог сидеть, так как он недавно был прооперирован, добавил продюсер.

Иосиф Пригожин также рассказал, что сын Валерии ехал на выступление своей матери в Петербург. Телеканал РЕН ТВ позднее опубликовал видеоролик, судя по которому за рулем Jaguar F-type сидел именно Арсений Шульгин, однако на кадрах видно, что молодой человек мог поменяться местами с водителем.

Как сообщает телеканал «Звезда», у Арсения Шульгина была разорвана губа. В больнице Тосно ему наложили швы, его жизни ничего не угрожает.

 

Фото: РЕН ТВ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен