Криштиану Роналду обвинили в еще одном изнасиловании

Защитник Кэтрин Майорги, которая обвинила Роналду в изнасиловании, заявил, что есть еще одна девушка, пострадавшая от действий португальского футболиста.

Криштиану Роналду обвинили в еще одном изнасиловании

По информации издания Daily Mail, адвокат Кэтрин Майорги, предъявившая обвинения Криштиану Роналду в изнасиловании, рассказал, что есть еще одна пострадавшая от действий знаменитого спортсмена.

Как сообщает защитник Лесли Стовалл, ей позвонила женщина, утверждающая, что имела подобный опыт. Имя пострадавшей юрист назвать не стал, но подчеркнул, что вскоре она подаст в правоохранительные органы Лас-Вегаса заявление об изнасиловании.

В конце сентября текущего года Кэтрин Майорга выдвинула обвинения против форварда «Ювентуса» Криштиану Роналду. Девушка сообщила, что спортсмен изнасиловал ее в 2009 году и заплатил 375 тысяч долларов за молчание.

В субботу, 6 октября, стало известно, что в рамках расследования данного дела могут быть допрошены экс-возлюбленные Роналду, в числе которых Ирина Шейк, Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон.

Сам Криштиану Роналду все обвинения отрицает и полагает, что к скандалу причастен мадридский футбольный клуб «Реал», якобы организовавший заговор из-за его ухода.

 

Фото: Emilio Andreoli/Getty Images.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен