В Петербурге нашли ранее пропавшую вместе с 5-летним ребенком няню

Полиция Санкт-Петербурга нашла 5-летнюю девочку, которая пропала в Выборгском районе Северной столицы еще 3 января текущего года.

В Петербурге нашли ранее пропавшую вместе с 5-летним ребенком няню

Ранее сообщалось, что в Выборгском районе Петербурга няня похитила 5-летнего ребенка 3 января, однако в правоохранительные органы родители обращаться не спешили, ведь были увлечены празднованием Нового года, распивая спиртное.

Информация об исчезновении ребенка поступила вечером 6 января от мужчины, знакомого с данной семьей.

Прибывшие полицейские допросили женщину 1978 года рождения, мать пропавшего ребенка, которая рассказала, что вместе с ней в квартире жила знакомая, занимавшаяся уходом за ее дочерью. 3 января она якобы ушла из дома вместе с ребенком и не вернулась, на телефонные звонки не отвечала. Мать и ее сожителя доставили в отделение полиции для разбирательств. Решается вопрос о привлечении женщины к административной ответственности.

В ходе следствия было установлено местонахождение ребенка и его няни, которая увела малышку из квартиры с пьянствующими взрослыми к себе домой.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен