В Подмосковье мужчина «с целью самообороны» изнасиловал подростка

Житель Подмосковья, задержанный по подозрению в изнасиловании девушки-подростка, заявил, что пошел на преступление «с целью самообороны».

В Подмосковье мужчина «с целью самообороны» изнасиловал подростка

О том, что в канун Рождества 20-летний житель Московской области изнасиловал 14-летнюю девушку в окрестностях Пущино, со ссылкой на правоохранительные органы сообщает МК.

Как рассказала полиции пострадавшая, когда она шла из деревни, на дороге на нее напал молодой человек. Он попытался задушить девушку, затащил в поле и там изнасиловал. Отобрав мобильный телефон у своей жертвы, злоумышленник сбежал.

Вскоре по подозрению в изнасиловании был задержан 20-летний местный житель. Полицейским он заявил, что напал на девушку по той причине, что у нее был молоток, и он, испугавшись, решил таким образом обороняться.

Подозреваемого проверят на вменяемость. Также отмечается, что брата задержанного ранее отправили на принудительное лечение в психлечебницу.

Добавим, что в Новосибирске в изнасиловании 13-летней девочки заподозрили солиста местного театра оперы и балета.

 

Фото: Кристина Бражникова / ТАСС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен