В Москве троих мигрантов из Средней Азии обстреляли из травматики

В Москве троих мигрантов из Средней Азии обстреляли из травматики

В Москве неизвестный злоумышленник открыл огонь по троим приезжим из Средней Азии.

Данное происшествие произошло сегодня, 6 октября, на северо-востоке российской столицы. Около 18.30 в одно из московских отделений полиции поступил звонок. Жильцы дома номер 9 на Северодвинской улице сообщили, что неподалеку от дома были слышны выстрелы. Сотрудники правоохранительных органов немедленно выехали на место событий.

По прибытии на место происшествия полицейские обнаружили трех азиатов. С целью выяснения обстоятельств происшествия сотрудники правоохранительных органов провели допрос мигрантов. Однако все мужчины отказались давать показания.

[caption id="attachment_13278" align="alignright" width="300"]explosion in the checkpoint Взрыв на КПП «Бачевск» устроил смертник из Кабардино-Балкарии[/caption]

Также московские полицейские провели осмотр места происшествия, а также опросили жильцов близлежащих домов. В результате данных мероприятий сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что причиной стрельбы стал конфликт между неизвестным мужчиной и приезжими из Средней Азии. Впоследствии неизвестный применил в отношении азиатов травматическое оружие. Никто из мигрантов не получил серьезных повреждений.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов продолжают выяснение причин и деталей произошедшего, а также выясняют личность мужчины, открывшего стрельбу по мигрантам.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен