В Британии ищут очевидцев ДТП, в котором погиб российский миллиардер

Полиция британского графства Суррей разыскивает свидетелей аварии, в которой еще на прошлой неделе погиб 49-летний российский бизнесмен Дмитрий Обретецкий.

В Британии ищут очевидцев ДТП, в котором погиб российский миллиардер

Полиция английского графства Суррей обратилась к свидетелям смертельного ДТП, в котором погиб 49-летний российский бизнесмен Дмитрий Обретецкий, с просьбой предоставить записи с видеорегистраторов авто, которые теоретически могли зафиксировать момент аварии.

Напомним, 49-летний Обретецкий был сбит автомобилем 25 ноября, когда гулял с собакой в окрестностях населенного пункта Оксшотт. Он получил тяжелые травмы и впоследствии умер в больнице. Его питомец скончался на месте.

Всего в ДТП столкнулись три автомобиля. Сбивший Обретецкого водитель остался на месте происшествия. Еще двое участников аварии были допрошены полицией, однако задержан никто из них не был.

Родственники предпринимателя просят СМИ не спекулировать на обстоятельствах его гибели и уважать их приватность в это непростое время.

 Волгоградский предприниматель Дмитрий Обретецкий являлся собственником группы компаний «Магнат», официального дистрибьютора американской Proctor & Gamble. Последние годы он проживал с семьей в Оксшотте.

 

Фото: Лента

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен