Новости дня

Жена Навального ранее предполагала, что причиной недомогания мужа могла стать диета

Супруга Алексея Навального Юлия при госпитализации оппозиционера в Омске в беседе с врачами предположила, что причиной недомогания могла стать диета, нацеленная на снижение веса.

Жена Навального ранее предполагала, что причиной недомогания мужа могла стать диета

Представители Управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу сообщили о том, что в момент госпитализации оппозиционера Алексея Навального в омскую больницу его супруга Юлия, общаясь с медиками, предположила, что ухудшение здоровья политика может быть связано с диетой для снижения веса.

Юлия заявила, что в течение трех-пяти дней Алексея беспокоил дискомфорт после приема пищи, к тому же он питался нерегулярно.

Напомним, омские медики диагностировали у Навального нарушение углеводного обмена, выявили также хронический панкреатит. Вместе с тем подозрение на отравление омские медики отбросили после проведения ряда исследований.

В рамках проверки были опрошены 210 человек, назначено более 60 различных судебных экспертиз по 542 изъятым объектам.

Тем временем отмечается, что сопровождающие Навального в Томске систематически уклоняются от явки к следователю, поэтому их действия расценивают как хорошо спланированную провокацию. По данным ведомства, именно Владлен Лось, Мария Певчих и Георгий Албуров организованно изъяли из гостиничного номера Навального три пластиковые бутылки из-под воды, о дальнейшей судьбе которых позже высказывались противоречиво.

Неизвестной остается информация о том, была ли вывезена одна из этих бутылок в Германию.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен