Пенсионер из Ногинска выжил после 14 выстрелов в голову

Управление Следственного комитета России по Московской области сообщило о пенсионере, выжившем после 14 выстрелов в голову.

Пенсионер из Ногинска выжил после 14 выстрелов в голову

На жителя Ногинска напал его собственный сын, которого задержали и доставили в отделение полиции. Он сознался в содеянном, в машине подозреваемого нашли травматический пистолет.

Пострадавшего жителя Ногинска доставили в отделение больницы, где была проведена экстренная операция. Пенсионеру удалось выжить.

В момент стрельбы в квартире пострадавшего мужчины находилась его жена. Как сообщает РЕН ТВ со ссылкой на слова женщины, в квартире зазвонил домофон, мужчина ответил и сказал, что в гости пришел сын от первого брака.

Сын вошел в квартиру и начал стрелять в отца. Женщина спряталась в кладовке, а когда стрельба утихла, вышла и обнаружила раненого мужа, после чего вызвала скорую помощь.

Сын пострадавшего позднее сообщил, что стрелял в отца из-за ссоры. Детали инцидента будут выяснять правоохранительные органы.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен