Адвокат Ефремова обвинил сторону потерпевших в фальсификации доказательств

Больше новостей в сюжете: Дело Михаила Ефремова

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил о том, что представители семьи погибшего Сергея Захарова пытаются фальсифицировать доказательства по факту ДТП.

Адвокат Ефремова обвинил сторону потерпевших в фальсификации доказательств

«В настоящее время мной получена достоверная информация о фальсификации доказательств представителями потерпевших», — заявил Пашаев.

Он утверждает, что потерепевшие собираются пригласить в суд свидетеля, которого не допросили в ходе следствия,

«Мы проинформированы о том, что сторона потерпевших собирается привлечь нескольких лжесвидетелей, якобы видевших Ефремова за рулём машины в момент и сразу после аварии», — сказал адвокат Ефремова.

В своб очередь, Пашаева попросил суд отнестись критически к данным доказательствам и дать им надлежащую оценку. Судья Елена Абрамова заявление приняла, но сказала, что даст ему оценку позднее.

Ходатайство заявила и сторона потерпевших. В частности, адвокат Татьяна Головкина попросила Ефремова говорить громче, так как его пояснения не слышно. Актер обещал учесть это пожелание.

Напомним, авария произошла вечером 8 июня 2020 года на Смоленской площади в Москве. Автомобиль под управлением Михаила Ефремова вылетел на встречную полосу и врезался в машину службы доставки, которой управлял Сергей Захаров. Чуть позже он умер в больнице от полученных травм. Установлено, что в момент аварии актёр находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

Фото: ТАСС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен