Бари Алибасов находится в больнице в тяжелом состоянии

Российский продюсер Бари Алибасов находится в тяжелом состоянии в токсикологической реанимации НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского.

Бари Алибасов находится в больнице в тяжелом состоянии

Сообщается, что «отец» группы «На-На» случайно выпил химикаты, приняв их за обычную воду. В справочной службе больницы подтвердили, что состояние здоровья Бари Алибасова оценивается как тяжелое.

PR-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин сообщил об ожогах пищевода, дыхательных путей и желудка у популярного продюсера. Есть информация, что ожоги пищевода квалифицированы по самой высокой степени, травмы желудка и дыхательных путей имеют вторую степень сложности, подтвердил Горжанкин.

Пиарщик Бари Алибасов уточнил, что продюсер находится в сознании и может самостоятельно дышать. В больнице уточнили: подобные ожоги крайне опасны, а на полное выздоровление потребуется очень много времени.

Вадим Горжанкин утверждает, что в палату пустили жену Алибасова Лидию Федосееву-Шукшину. Несмотря на тяжелую стадию ожогов, у продюсера температура тела не поднималась выше 36,9 градусов по Цельсию.

Сын Алибасова утверждает, что его отец перепутал стакан с средством для очистки труб «Крот» с соком. Участник группы «На-На» Владимир Политов считает, что версия с отравлением алкоголем исключается, а стаканы он мог перепутать, так как «плохо видит без очков».

Заведующий кафедрой токсикологии, экстремальной и водолазной медицины СГЗМУ имени Мечникова Виктор Шилов сообщил, что подобная степень травм приведет к формированию рубцов, которые будут перекрывать пищевод. Для устранения этих последствий придется ложиться под нож, утверждает специалист.

Фото: РЕН ТВ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен