Новости дня

МВД опровергло данные о захвате заложников в московской квартире

Ранее сообщалось о том, что неизвестный мужчина удерживает заложников в квартире жилого дома, расположенного на севере Москвы, и угрожает устроить взрыв.

МВД опровергло данные о захвате заложников в московской квартире

Сегодня утром в СМИ распространились сведения о том, что неизвестный злоумышленник захватил заложников в квартире на севере Москвы и угрожает устроить взрыв.

Сообщалось, что речь идет о доме №8, расположенном по Головинскому шоссе. В одной из квартир неизвестный якобы удерживал заложников, а также утверждал, что у него есть взрывные устройства и он намерен привести их в действие.

Была информация, что на место происшествия выезжали  сотрудники правоохранительных органов и экстренных служб, которые оцепили подъезд жилого дома, жильцов при этом не эвакуировали.

Тем временем представители столичного главка МВД уже опровергли информацию о захвате заложников в квартире, подчеркнув, что она не соответствует действительности.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен