СКР не нашел заказчиков дела Ивана Голунова

Адвокат Игоря Ляховца – одного из обвиняемых – Алексей Коврижкин рассказал о ходе расследования по поиску заказчиков в рамках дела Ивана Голунова.

СКР не нашел заказчиков дела Ивана Голунова

«Следствие не пыталось найти заказчиков данного дела. По версии СКР, правоохранительные органы подбросили журналисту Ивану Голунову наркотики для повышения служебных показателей. Мы считаем дело Ляховца сфабрикованным», – сообщил Алексей Коврижных.

Как сообщает «Интерфакс», версия следствия о заказчике прорабатывалась. Тем не менее, в окончательном обвинении заказчик или лицо, установленное в качестве заказчика, не фигурирует.

Адвокат Ивана Голунова Сергей Бадамшин отметил, что издание «Интерфакс» «занимается вбросом недействительной информации». Сам журналист сообщил о том, что ему ничего не сообщали о возможном заказчике.

Иван Голунов ранее подал иск на пять миллионов рублей против пятерых бывших полицейских, обвиняемых по делу о подбрасывании наркотиков журналисту.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен