В Росгвардии прокомментировали инцидент в парке Горького

Представители Росгвардии прокомментировали инцидент, связанный с потасовкой с десантниками, который произошел в парке Горького в Москве.

В Росгвардии прокомментировали инцидент в парке Горького

«Во время праздничных мероприятий в Москве в парке Горького военнослужащие Росгвардии вместе с сотрудниками полиции пресекли нарушение общественного порядка. Личности зачинщиков конфликта устанавливаются», – говорится в сообщении пресс-службы Центрального округа Росгвардии.

Один из участников конфликта в комментарии «Комсомольской правде» сказал, что драка между десантниками и военнослужащими Росгвардии произошла после того, как правоохранительные органы остановили одного из отмечающих День ВДВ. Мужчину остановили, потому что он находился в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте.

После того, как пьяного десантника задержали, его попытались освободить товарищи, завязалась потасовка с росгвардейцами. Ранее уже сообщалось о драке представителей Росгвардии и бывших и нынешних бойцов подразделений Воздушно-десантных войск, однако причина конфликта была неизвестна.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен