Таксист полгода платил российскому школьнику за интимный массаж

В Москве полиция задержала таксиста-педофила. Мужчина полгода развращал школьника, но тот не жаловался. Ведь взрослый знакомый платил ему за услуги.

Таксист полгода платил российскому школьнику за интимный массаж

Обнаружили парочку, когда она сидела в припаркованной возле леса машине. Полицейские обратили внимание на такси и спросили, что происходит.

Взрослый мужчина и подросток не смогли внятно объяснить, чем они занимаются. Их привезли в отдел полиции. Там мальчик сознался, что занимался с таксистом предосудительными делами.

Оказалось, они познакомились с 30-летним водителем в прошлом году. Тот предложил встретиться, а на встрече сказал, что готов платить за массаж тела. Но этот массаж должен включать также интимные участки. Школьник согласился и стал регулярно зарабатывать таким способом.

Он также присылал педофилу свои обнаженные фото – тоже за деньги, пишет «Московский комсомолец». И познакомил с ним своих школьных друзей. Оказалось, таксист ранее уже был судим за подобные действия.

 

Фото – Pixabay

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен