В Нижнем Новгороде на 19 лет осудили женщину за убийство детей

В областном суде Нижнего Новгорода вынесли обвинительное заключение против Елены Каримовой по поводу убийства ее двоих детей.

В Нижнем Новгороде на 19 лет осудили женщину за убийство детей

Сообщается, что жительница областного центра осуждена на 19 лет колонии общего режима. В ходе заседания женщина не признала свою вину, отметив, что ее детей убили неизвестные люди.

Государственное обвинение просило отправить Каримову на 21 год в тюрьму общего режима. «Суд считает, что обвиняемая выдумала версию, что ее детей убили азербайджанцы из мести или за денежную задолженность. Суд считает версию Каримовой придуманной наспех», – сообщил судья Алексей Заварихин.

Елена Каримова осуждена за убийство детей, которых по версии суда она жестоко задушила из-за «отсутствия желания тяготиться по поводу заботы и воспитанию». Следствие уверено, что женщина хотела «удовлетворять только свои потребности».

Судя по записям с камер видеонаблюдения, в автомобиле, в котором были задушены дети, находилась только обвиняемая. Несостыковки в словах Каримовой были подтверждены при помощи отслеживания GPS-трекера, который был установлен в арендованным автомобиле.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!