На Кубани найденную в выгребной яме девочку изнасиловал сосед

Над девятилетней девочкой из хутора Родниковский на Кубани, которую нашли в выгребной яме местного ДК, надругался сожитель матери ее подружки.

На Кубани найденную в выгребной яме девочку изнасиловал сосед

Как стало известно, девятилетнюю девочку из хутора Родниковский Краснодарского края, которую нашли еле живой в выгребной яме местного ДК, изнасиловал, а после пытался убить ее нетрезвый сосед, отчим ее подружки. Факт изнасилования удалось установить по изъятому биологическому материалу.

В день исчезновения девочка ходила в гости к своей подружке, которая живет в 5-7 минутах ходьбы от местного ДК. Там она присутствовала на семейном застолье, в ходе которого пьяный, ранее судимый отчим сверстницы избил и изнасиловал ее. После этого злоумышленник выбросил ребенка в выгребную яму заброшенного туалета в надежде на то, что она там погибнет.

В ходе поисков девочку, на теле которой не было живого места, нашли и доставили в больницу, где медики ввели ее в искусственную кому, чтобы ребенку было легче переносить боль. Сейчас девочка идет на поправку. Она уже в сознании.

Подозреваемый в изнасиловании и покушении на убийство девочки сейчас дает показания.

 

Фото: KazanFirst

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен