Главное сегодня

Новости дня

Уроженца Татарстана задушило сломанным окном в турецком отеле

58-летний житель поселка городского типа Камские Поляны Нижнекамского района Татарстана погиб в турецком отеле, куда прибыл на отдых вместе со своей женой и дочерью.

Уроженца Татарстана задушило сломанным окном в турецком отеле

58-летний россиянин, отдыхавший в отеле Турции вместе с семьей, погиб в своем номере при странных обстоятельствах.

Есть сведения, что уроженец Нижнекамского района Татарстан прилетел в отпуск со своей женой и дочерью. Их поселили в комнату под мансардой с автоматическим окном.

Жена погибшего рассказала, что в один из дней отдыха это окно неожиданно опустилось и насмерть придавило голову ее мужу, когда тот выглядывал из него. Он скончался на месте от асфиксии.

Родственники погибшего мужчины обвиняют представителей отеля, ведь механизм в окне был неисправным. Они намерены судиться.

По словам вдовы, турецкая сторона не торопится предоставлять результаты судмедэкспертизы.

Сейчас тело мужчины находится в Турции. В ближайшее время его транспортируют в Россию. Семья опасается, что после первого вскрытия повторная экспертиза не сможет установить истинной причины смерти, в связи с чем, будет сложно доказать вину отеля.

 

Фото: Globallookpress

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен