Видео: В Казани начальник отдела полиции расстрелял подчиненных из-за плохих показателей

В Казани начальник отдела полиции Тарас Дорошкевич открыл стрельбу из пневматики по подчиненным за плохие показатели работы.

Видео: В Казани начальник отдела полиции расстрелял подчиненных из-за плохих показателей

На видео, которое опубликовано в соцсетях, запечатлено, как в длинном коридоре официального здания мужчина в форме полицейского ведет стрельбу из винтовки. В конце коридора стоит женщина, которая прячется за открытой дверью кабинета.

Как сообщает "Комсомольская правда", на видео запечатлен начальник отдела полиции "Зареченский" УМВД Казани полковник полиции Тарас Дорошкевич. А женщина, по которой он стрелял, - дознаватель лейтенант Айгуль Хакимова.

Отмечается, что в отдел полиции выехал прокурор Кировского района города Казани Эльдар Сабиров.

Как пишет СМИ, Дорошкевич расстрелял подчиненных из винтовки за плохие показатели по работе, были ранены трое полицейских.

Позже в пресс-службе МВД Татарстана сообщили, что в отделе полиции №3 "Зареченский" УМВД Казани проводится служебная проверка. По ее итогам будет решен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности должностных лиц, причастных к инциденту. Есть данные, что на записи — сентябрь 2019 года, а заявлений от пострадавших не поступало.

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен