В Татарстане расстреляли убившего двух грабителей бизнесмена Деданина

В Бугульме возле ресторана «Аристократ» был застрелен бизнесмен Евгений Деданин, который известен тем, что в 2018 году он убил двух грабителей, которые проникли к нему в дом.

В Татарстане расстреляли убившего двух грабителей бизнесмена Деданина

В Бугульме застрелили предпринимателя Евгения Деданина, который в 2018 году смог отбиться от грабителей, ворвавшихся в его дом.

Преступники связали хозяина и его супругу. Вскоре Деданину удалось освободиться, после чего он схватил нож и набросился на грабителей. Двое из них от полученных ранений погибли, один был ранен. Организатор нападения позже  был осужден на шесть лет. В отношении Деданина также возбудили уголовное дело, но вскоре его закрыли.

Известно, что Деданин был расстрелян вчера рядом базой его предприятия «Изобилие». 43-летнего мужчину с огнестрельным ранением в голову увезли в больницу, но спасти его не удалось.

Сотрудники правоохранительных органов уже задержали подозреваемого в стрельбе. До приезда полицейских злоумышленника на месте преступления удерживали очевидцы - брат Деданина и грузчик. Убийцей оказался 54-летний Араик Мирзонян. Он уже подтвердил, что убийство бизнесмена было актом мести за близких людей, погибших при нападении Деданина в 2018 году. Сотрудники СК возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

 

Фото: Лина Саримова

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен