В Москве загорелся жилой дом XIX века на Тверской улице

В Москве на Тверской улице в доме №24 начался пожар.

В Москве загорелся жилой дом XIX века на Тверской улице

Как сообщает Центр организации дорожного движения, жилой дом был построен еще в XIX веке. В настоящее время движение по улице перекрыто, по участку от Триумфальной площади до Бульварного кольца проехать невозможно.

Жилой дом в настоящее время находится на реконструкции. Как сообщает ТАСС, площадь возгорания выросла до 300 квадратных метров. В тушении пожара принимают участие 188 человек и 61 единица техники.

По предварительной информации, людей в доме не было. О пострадавших пока что ничего не сообщается. Журналисты ТАСС со ссылкой на источники в экстренных службах сообщили, что предполагаемой причиной возгорания могли стать нарушения правил техники безопасности.

В настоящее время пожар локализован, в ближайшее время будет окончательно потушен. Общая площадь пожара, как сообщалось позднее, составила 800 квадратных метров. К месту инцидента приедут сотрудники СКР, после чего будет установлена причина пожара.

Видео: RuNews24 / YouTube

Фото: АГН «Москва»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен