Обнародованы подробности исчезновения девочки в Новый год в Москве

В новогоднюю ночь в Москве неизвестная женщина смогла похитить 7-летнюю девочку из квартиры дома, расположенного на улице Яблочкова, так как родители ребенка никогда не запирали дверь в квартиру.

Обнародованы подробности исчезновения девочки в Новый год в Москве

Сотрудники столичного СК разбираются в происшествии, связанном с похищением девочки, которую в новогоднюю ночь увели из квартиры дома, расположенного на улице Яблочкова в Москве. По данным РЕН ТВ, ребенка из квартиры похитила неизвестная женщина, которую при выходе из подъезда зафиксировала камера видеонаблюдения.

Родители похищенной девочки никогда не запирали входную дверь. Семья вела асоциальный образ жизни, об этом свидетельствует состояние жилища.

Ранее из данной семьи органы опеки уже забрали двоих детей.

Известно, что украденного ребенка вместе с похитительницей вскоре нашли полицейские в московском метро.

Женщина рассказала, что была в гостях в квартире данной семьи. Вскоре она стала свидетелем ссоры хозяев, поэтому решила уйти. По ее версии, девочка попросила забрать ее с собой. Женщина отвела ребенка к себе домой, накормила и положила спать.

Разбирательства по факту данного инцидента продолжаются.

 

Фото: Газета

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен