Умер один из полицейских, раненных в результате стрельбы в Оклахоме

Один из двух полицейских, пострадавших в результате стрельбы в городе Талса американского штата Оклахома, скончался от полученных ранений.

Умер один из полицейских, раненных в результате стрельбы в Оклахоме

В Twitter-аккаунте полицейского управления города Талса американского штата Оклахома были опубликованы сведения о том, что 30 июня один из двух полицейских, пострадавших в результате стрельбы, а именно сержант с 15-летний стажем Крейг Джонсон скончался от полученных травм.

У него остались двое детей, жена, родители и «сотни братьев и сестер в полицейском департаменте». Свои соболезнования родным полицейского выразил шеф полиции Талсы и мэр города. Слова поддержки также адресовали семье Джонса представители Секретной службы США.

Тем временем второй пострадавший сотрудник полиции находится в критическом состоянии.

Напомним, в ночь на 29 июня двое полицейских остановили мужчину, который проявлял к ним агрессию, так как не желал отправлять свою машину на штрафстоянку за просроченные документы. Вскоре завязалась драка, и он открыл огонь.

Ранив полицейских, нападавший скрылся с места преступления, сейчас его ищут. Отмечается, что личность злоумышленника уже установлена – это 32-летний белый Дэвид Энтони Уэйр.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен