В США врачи семь лет лечили мигрень женщине с опухолью мозга

В США девушка подала в суд на четыре клиники, которые в течение семи лет пытались вылечить ее мигрень.

В США врачи семь лет лечили мигрень женщине с опухолью мозга

Оказалось, что американка имела опухоль мозга. Как сообщает Daily Mail, девушка потребовала от клиник возмещения морального ущерба на сумму 10 миллионов долларов.

Эрика Флэтс впервые обратилась в клинику в 2010 году с жалобами на головную боль и помутнение в глазах. Специалисты прописали ей лечение, однако препараты не помогали.

Через два года девушка снова обратилась в клинику, где ей сделали сканирование, однако никаких патологий врач не обнаружил. Уже тогда американка описывала боли, как удары кувалдой по затылку.

В 2014 году Эрика Флэтс записалась на прием к новому врачу, который прописал ей таблетки от мышечных спазмов. Уже в 2017 году она вызвала скорую помощь с жалобами на онемение половины лица, а также на ухудшение зрения правого глаза.

В скорой помощи сказали, что это мигрень и отпустили девушку домой. К маю 2017 года американка страдала от болей в позвоночнике и плечах, а после записи к офтальмологу была отправлена на МРТ.

Специалисты обнаружили в голове девушки опухоль больших размеров и срочно сделали операцию. Сейчас опухоль удалена на 80% и продолжает уменьшаться, однако пациентка все еще страдает от болей и нуждается в лечении.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!