Гастроэнтеролог: Бари Алибасов инсценировал свое отравление

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев заявил, что продюсер группы «На-На» Бари Алибасов инсценировал свое отравление.

Гастроэнтеролог: Бари Алибасов инсценировал свое отравление

По словам Румянцева, если верить поставленному диагнозу, то Алибасов не мог так быстро прийти в себя, сообщает «Комсомольская правда».

Гастроэнтеролог отметил, что при ожоге четвертой степени происходит полное разрушение тканей пищевода. «И если даже человек выживает, что очень сомнительно, пищевод ему удаляют», — добавил доктор.

Румянцев также не оставил без внимания видео, на котором музыкант после выписки из больницы ходит по дому на фоне горы банок с детским питанием. Врач подчеркнул, что при таком ожоге Алибасов должен кормиться через трубочку, которая ведет в тонкую кишку минуя желудок и пищевод, однако у Бари такой нет.

Доктор также заявил, что продюсера из-за травмы должен был измениться голос.

По мнению Румянцева, история с отравлением Бари Алибасова является «абсолютной липой».

Кроме того, анестезиолог-реаниматолог Лев Николаев опроверг возможность потери памяти после медикаментозного сна. Врач привел в пример бобслеистку, которая находилась в таком же состоянии четыре месяца, и гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера, проспавшего полгода.

«Все восстановились нормально, никакой амнезии не было», — отметил Николаев.

4 июня этого года Бари Алибасова отравился чистящим средством для труб «Крот», перепутав его с соком. Врачи диагностировали у продюсера группы «На-На» ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

Два дня спустя Алибасова погрузили в медикаментозный сон. 11 июня он пришел в себя, но не мог говорить и не помнил своего имени. В настоящее время музыканта уже выписали и он проходит реабилитацию.

 

Фото: sobesednik.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!