Экзодол – лучшее средство для лечения грибковых заболеваний

Микозы – это группа болезней, которые характеризуются грибковым поражением кожи, в основе которых лежит инфицирование кожных покровов, волос, ногтей, а также слизистых оболочек болезнетворными грибками.

Экзодол – лучшее средство для лечения грибковых заболеваний

Возбудители данных заболеваний широко распространены в природе и отличаются большим разнообразием и высокой устойчивостью к негативным факторам. На сегодняшний день грибковые заболевания - одни из самых распространенных, ими страдает каждый пятый житель Земли. По статистике, из всех дерматологических болезней именно на микотические инфекции приходится от 37 до 42% всех случаев поражений ногтей и кожи.

На данный момент современной науке известно более 1,5 миллионов видов грибков, из них опасными для человека считаются чуть больше 500 видов. В нашей стране распространено несколько десятков потенциально опасных грибков, среди них главные возбудители заболеваний — дерматомицеты, дрожжевые и плесневые.

По информации ученых, все грибковые инфекции можно поделить на поверхностные и глубокие микозы. Первые, называемые в народе лишаями, и микозы ногтевых пластинок можно легко обнаружить при обычном осмотре больного. Заразиться ими можно от больных людей, реже - от животных и инфицированных предметов. Глубокие же микозы поражают внутренние ткани, они как бы подтачивают организм изнутри, дестабилизируя функции наиболее уязвимых органов. Выявить их можно только после тщательного медицинского обследования.

Чаще всего грибковая инфекция начинается с появления трещинок между пальцами ног и на подошве. И только потом поражению подвергаются сами ногти.

Главное - не допускать развития грибковых инфекций, вовремя обращаться к врачам-микологам и тем более не заниматься самолечением. При малейших подозрениях на развитие грибковой инфекции врачи обязаны направлять своих пациентов к профильному специалисту.

Эффективным средством в лечении грибковых заболеваний является инновационный препарат Экзодол. Эксперты говорят, что он в разы превосходит все известные традиционные врачебные и косметические средства лечения этого недуга. Стоит отметить, что Экзодол не имеет побочных эффектов и не вызывает привыкания. Помимо этого, лекарственный препарат вырабатывает иммунитет к грибковым возбудителям, что позволяет исключить случаи повторных заболеваний.

Он разрабатывался с учетом изучения патогенеза более чем шести тысяч различных грибковых штаммов и за счет своей уникальной новейшей формулы полностью уничтожает грибок как снаружи, так и внутри.

Официальный сайт Экзодол предлагает приобрести данное средство по выгодной цене.

Главные преимущества Экзодола - избавляет от грибка стоп и ногтей буквально за один курс, снимает зуд, шелушение и раздражение кожи ног уже после первого применения, устраняет неприятный запах, заживляет раны, нормализует работу потовых желез, очищает кровь от продуктов гниения и распада грибка, вырабатывает иммунитет к грибковым возбудителям и многое другое.

Препарат выпускают в удобной одноразовой ампуле емкостью 2,5 мл, предназначенной для одноразового использования. Средство состоит из натуральных компонентов, которые устраняют размножение и деятельность патогенных агентов, укрепляют иммунную систему, ускоряют процессы регенерации и оказывают противовоспалительный эффект.

Компоненты препарата: лапачо (снижает распространение грибка) и повышает иммунитет; чистотел (обладает антисептическим воздействием); листья гинкго билобы (увлажнение кожи и заживление трещин); шалфей (снимает воспалительные процессы и раздражение дермы) и прополис (убивает бактерии).

Для полного излечения от грибка необходимо пройти полный курс лечения. Средство необходимо распределить на стопы, ногтевые пластины и пространство между пальцами, затем втирать до полного впитывания. Перед процедурой ноги нужно вымыть и вытереть бумажными полотенцами. Крем рекомендуют применять дважды в сутки в течение одного месяца. После этого ваш организм полностью избавиться от инфекции и станет устойчивым к возможным повторным заражениям.

К слову, многократные лабораторные исследования подтверждают эффективность Экзодола, его активные вещества проникают вглубь кожи и ногтей, убивая возбудителей микоза и регенерируя поврежденные ткани в короткие промежутки времени. Также о пользе препарата свидетельствуют многочисленные отзывы пациентов.

В качестве профилактики специалисты советуют применять Экзодол. Часто заражение происходит в местах общего  пользования: в банях и душевых, спортзалах и раздевалках, в бассейнах и на пляжах. Везде, где есть влажная и теплая среда, грибки живут долго и чувствуют себя комфортно. Поэтому рекомендуется не ходить босяком в местах общего пользования, принимать душ после бассейна, не посещать баню, если на ваших подошвах появились трещины, использовать специальный спрей для обработки стоп, после посещения общественных мест нужно тщательно обработать кожу борным спиртом или какой-нибудь противогрибковой мазью, кремом либо гелем, не носить продолжительное время резиновые сапоги и неудобную обувь, а также не злоупотреблять синтетическими носками или колготками.

Эксперты напоминают, что при лечении грибка в 20 из 25 случаев недуг возвращается через зараженную обувь. Даже если вы избавитесь от грибка на ногах и ногтях, он сохраняется в обуви, в которой вы ходили. Поэтому чтобы навсегда избавиться от грибка до сегодняшнего дня приходилось обрабатывать вещи в химчистке или выбрасывать их. Теперь на сайте http://exodol.com/ можно приобрести спрей-лосьон для обуви. Препарат Экзодол+ уничтожает все патогенные грибы в обуви, защищает ноги от повторного инфицирования и нейтрализует неприятный запах в обуви.

Способ применения спрея: средство нужно тщательно распылить в обувь, упаковать ее в герметичный пакет, а через семь-восемь часов эту обувь можно носить без страха заразиться грибком.

На официальном сайте Экзодол вы можете узнать о противопоказания, рекомендуемом курсе лечения, а также приобрести непосредственно сам препарат.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!