Главное сегодня

Новости дня

Все новости дня
Здоровье

Нутрициолог Дьяченко назвала улучшающий работу мозга продукт

Зеленый лук можно употреблять в сыром виде или добавлять в блюда, свои свойства он не потеряет.

Нутрициолог Дьяченко назвала улучшающий работу мозга продукт
Фото: коллаж RuNews24.ru

Зеленый лук способен улучшить работу головного мозга, сообщила нутрициолог Елена Дьяченко. Он содержит полезные для работы мозга витамины и микроэлементы.

По словам эксперта, зеленый лук полезнее, чем репчатый. В нем содержатся калий, способствующий выводу из организма лишней жидкости и нормализующий работу сердца.

Если регулярно употреблять зеленый лук в пищу, то может улучшиться память, перестанут беспокоиться головные боли. Зеленый лук можно употреблять в сыром виде или добавлять в блюда, свои свойства он не потеряет.

Автор: Софья Янковская

Читайте нас в телеграм
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен