ВИПС-МЕД – медицинская техника по мировым стандартам

Медицина и здравоохранение находятся в постоянном развитии, толчками к этому являются увеличение числа больных онкологией, а также сердечно-сосудистыми и инфекционными заболеваниями. Специалисты из разных сфер разрабатывают новые способы лечения и диагностики данных недугов.

ВИПС-МЕД – медицинская техника по мировым стандартам

За последние 50 лет ученым со всего мира удалось добиться снижения смертности от туберкулеза, гриппа, пневмонии и желудочно-кишечных инфекций. При этом угрозу для населения по-прежнему представляют злокачественные новообразования, хронические заболевания дыхательной системы, болезни сердца, корь, сахарный диабет, ВИЧ/СПИД, болезнь Альцгеймера и другие деменции.

Реальные достижения в медицине в течение последнего века связаны преимущественно с развитием хирургии и внедрением в медицину достижений других отраслей. Поэтому в XXI веке наибольшего темпа развития стоит ожидать от сфер фармацевтики и диагностических систем. В частности, в ближайшие годы в мире будут производить высокочувствительную медицинскую технику и новые лекарственные препараты.

На российском рынке можно отметить ООО «Фирма ВИПС-МЕД». Компания изготовляет оборудование высочайшего качества для фармацевтических предприятий и медицинских учреждений. В ее штате 150 человек, из них 45% с высшим образованием.

Помимо этого, ВИПС-МЕД специализируется на проектировании и строительстве производственных объектов для данных отраслей. На их счету – 40 проектов в регионах России и свыше 10 в странах ближнего зарубежья.

Компания была основана в сентябре 1991 года. На данный момент предприятие занимает около шести тысяч квадратных метров производственных и офисных площадей в Москве и Подмосковье и имеет две тысячи постоянных клиентов.

Также ВИПС-МЕД осуществляет оптовую поставку лекарств и изделий медицинского назначения собственного производства в регионы России, а также страны ближнего зарубежья. Предприятие выпускает Ингалипт, Таурин, Сульфацил-натрия, Аква-Риносоль спрей, Ксилометазолин (эвкалиптовый) спрей, Каметон и многие другие препараты. Ассортимент выпускаемой продукции - более 100 торговых наименований.

Наука и техника сейчас развиваются как никогда стремительно. Поэтому специалисты ВИПС-МЕД внедряют новейшие технологии, что позволяет сделать их продукцию востребованной на отечественном рынке медицинского оборудования.

Фото: из открытых источников

Видео: ВИПС-МЕД/YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!