Кадыров приказал опозорившему его чеченцу немедленно явиться в Грозный

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал опозорившего его земляка немедленно явиться в Грозный.

Кадыров приказал опозорившему его чеченцу немедленно явиться в Грозный

Речь идет о мужчине, который в московском метро с криками «Ахмат-сила» кинул банку из-под напитка в пассажиров. Кадыров обратился к чеченцу напрямую и сообщил ему, что тот должен немедленно приехать в Грозный, иначе он «будет горько жалеть».

«Меня трудно разозлить и вывести из себя. Но сегодня моему возмущению нет предела», — сказал Кадыров.

О случившемся глава Чечни узнал из видеоролика. Он сразу же публично извинился перед молодыми людьми, в отношении которых чеченец проявил агрессию. Лидер республики заявил, что автор ролика не может называться представителем чеченского народа и его традиций, поэтому его действия получат «жесткую и надлежащую оценку».

На своей странице во «ВКонтакте» Кадыров обратился к мужчине, который «своим бессовестным поведением бросил тень» на чеченский народ. Он предложил хаму первым рейсом прибыть в Грозный и явиться к главе Чечни с родственниками.

«Иначе тебя за считанные часы найдут!», — заявил Кадыров, добавив, что у виновника инцидента есть несколько часов, чтобы отозваться.

 

Фото: Дружинин Алексей / ТАСС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен