Огурцы по-корейски с морковью

Сегодняшнее блюдо для любителей интересных закусок. Салат получается невероятно вкусным и будет отличным дополнением к обеду.

Огурцы по-корейски с морковью

Ингредиенты:

  • Огурцы - 300 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Сухой чеснок - 1 ч.л.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Карри - 0.5 ч.л.
  • Куркума - 0.5 ч.л.
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Сахар - 0.5 ч.л.
  • Чили молотый - 1 щеп.
  • Масло растительное - 70 мл
  • Уксус 9% - 2 ст.л.
  • Кунжут и лен - по вкусу

Приготовление:

Нарежьте огурцы соломкой.

Морковь натрите на терке и добавьте к огурцам.

Добавьте специи.

Все перемешайте и добавьте кунжут и оливковое масло. Затем влейте уксус и дайте настояться овощам несколько часов.

Ваш салат готов.

Приятного аппетита!

Фото: vilkin

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен