Бутерброд с горбушей

Сегодня мы готовим вкусные бутерброды с горбушей. На их приготовление вы потратите совсем немного времени, но получите большую дозу наслаждения.

Бутерброд с горбушей

Ингредиенты:

  • Горбуша слабосоленая - 140 г
  • Хлеб - 4 кус.
  • Помидор черри - 4 шт.
  • Яйцо перепелиное отварное - 4 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Зелень - для украшения

Приготовление:

Хлеб нарежьте на треугольники. При желании его можно подсушить на сковороде. Смажьте майонезом или сметаной.

Поверх уложите черри. Горбушу нарежьте тонкими слайсами и выложите на бутерброды.

Предварительно отваренные перепелиные яйца очистите от скорлупы, нарежьте и выложите сверху.

Переложите готовые бутерброды на тарелку. Можно выложить их на салатные листья.

Приятного аппетита!

Фото: vilkin

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен