Новости дня

Все новости дня
Еда

Эксперт Рябинкин раскрыл секреты идеального мяса для шашлыка

Борис Рябинкин отметил, что выбрать вкусное мясо для шашлыка не особо трудно.

Эксперт Рябинкин раскрыл секреты идеального мяса для шашлыка
Фото: коллаж RuNews24.ru

В беседе с изданием «Царьград» он раскрыл несколько секретов. По словам Рябинкинка, шашлык готовить лучше всего из говядины или баранины.

При выборе говядины стоит обратить внимание на шейную и филейную вырезку.

Ведущий эксперт в области мясной промышленности отметил, что если вы собираетесь готовить шашлык из свинины, то лучше всего подойдёт вырезка, шейка или лопаточная часть.

Баранина для шашлыка должна быть светлой, а рёбрышки – тонкими, без большого количества жира.

Когда при приготовлении шашлыка красная пенка или сок начинают заканчиваться, это означает, что пора снимать мясо с огня.

После этого продукт нужно отложить в сторону, чтобы он «отдохнул».

Ранее эксперты рассказали, какие продукты представляют опасность для беременных.

Автор: Маргарита Новицкая

Читайте нас в телеграм
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен