Компания ICOBox показала отличный результат по приросту клиентов

Компания ICOBox увеличила свой показатель количества клиентов в 4 раза лишь за 1 год. Во втором полугодии 2018 команда провела работу с 15 проектами.

Компания ICOBox показала отличный результат по приросту клиентов

В совокупности проекты собрали более, чем 45 млн. долларов при проведении ICO. Эта сумма очевидно станет еще больше, т.к. среди озвученного количество проектов есть те, кто пока еще не завершил продажу токенов.

Команда ICOBox работает практически по всему миру. Ее клиентами становятся проекты из Японии, Германии, США, России, Великобритании, Нидерландов, Индии, Бразилии, Намибии и др. Часть проектов находится на стадии приватной продажи цифровых монет, а часть проходит подготовку к данному этапу. Все это организовано в рамках ICO, STO и CTO.

Дмитрий Зайцев, занимающий пост руководителя департамента международного PR и бизнес-аналитики ICOBox, рассказал, что кризис 2018 года не стал помехой для роста компании. И по сравнению с 2017 годом количество клиентов возросло значительно. В совокупности команда поработала более, чем с 60-ю проектами. Перед специалистами ставились задачи по проведению первичного размещения монет, подготовка экономики токенов, а также помощь в разработке White Paper. Дмитрий подчеркнул, что сейчас наблюдается явное увеличение компаний на рынке, которые внедрили в свою работу модель STO. Вполне вероятно, что в 2019 году инвесторы обратят свой взор именно на security-токены. Отличие данного вида токенов заключается в том, что они соответствуют нормам регуляторов, открывают потенциал запуска новых типов бизнес-моделей. Также посредством security-токенов компании получают выход к традиционному капиталу. Из этого следует, что участники рынка могут выйти к новым активам для работы, что ранее были абсолютно не достижимы.

Напомним, что компания ICOBox была создана в 2017 году. До статуса крупнейшего в мире поставщика услуг для блокчейн-компаний начинающий и никому неизвестный стартап добрался всего лишь за год с небольшим. В список клиентов входят блокчейн-компании, которые занимаются первичным размещением монет, т.е. ICO. За все время работы компания вывела на криптовалютный рынок более сотни проектов, которые в последствии успешно закрепились на нем. В совокупности сборы проектов в результате первичного размещения токенов насчитывают 670 миллионов долларов. Список клиентов ICOBox пополнили ныне известные участники крипторынка такие, как INS, Universa, Play2Live, Crypterium, Celsius, Patron, Storiqa, Paragon, Tokenstars, CrowdGenie, SocialMedia.Market, Native Video Box и др.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!