Брокер InvestGT в России: какие услуги предлагают инвесторам в офисах Москвы, Нижнего Новгорода и Казани?

Какие инвестиционные продукты брокер предлагает сегодня? Сколько зарабатывают здесь российские инвесторы и почему доверяют компании? Все ответы в статье.

Брокер InvestGT в России: какие услуги предлагают инвесторам в офисах Москвы, Нижнего Новгорода и Казани?

На российский рынок компания InvestGT пришла в 1998 году. Крупные офисы работают в Москве, Нижнем Новгороде и Казани.

Начнем с краткой справки о компании InvestGT. Это «старый» международный бренд с высоким рейтингом финансовой надежности АА+. InvestGT объединяет группу компаний в 17 странах мира, среди которых Великобритания, США, Швейцария, ОАЭ, Япония и др. Профессиональные инвесторы высоко оценят наличие лицензий у InvestGT от авторитетных финансовых регуляторов: FCA, ASIC, CFTC, FSP, FINMA и др.

 

Доверительное управление InvestGT в России

Доверительное управление (ДУ) – это финансовая услуга по управлению капиталом инвестора с целью получения дохода. Объем капитала, уровень желаемого дохода, а также допустимый процент риска – все эти важные данные прописываются в официальном договоре на ДУ, который инвестор InvestGT подписывает в офисе компании. Договор является гарантом безопасности и защиты прав и интересов инвестора. Он точно регламентирует все аспекты по сотрудничеству.

Распределение прибыли между сторонами договора происходит ежемесячно с 1 по 10-е число месяца.

В качестве торговых активов могут выступать любые инструменты, доступные в компании InvestGT: валютные пары, CFD контракты на акции, фьючерсы, металлы. Портфель формирует управляющий, что не требует от инвестора высокого уровня компетенций в торговле на Forex или бирже. По сути инвестирование с компанией доступно всем заинтересованным россиянам из Москвы, Нижнего Новгорода, Казани и прилегающих к городам населенным пунктам. Ни профессия, ни социальный статус не играют важной роли.

Компания предлагает три инвест-портфеля на выбор: консервативный с доходностью 1-3% в месяц, сбалансированный 3-5% месячной доходности, а также высокодоходный, который позволяет зарабатывать более 9% в месяц. Чем более высокий уровень доходности предлагается, тем более агрессивную торговлю ведет управляющий трейдер, используя при этом торговые инструменты повышенной волатильности.

 

Преимущества ДУ InvestGT

- услуга оказывается только после заключения официального договора,

- до 36% годовых на остаток свободных средств, начисления производятся ежемесячно,

- профессиональные управляющие трейдеры с подтвержденной статистикой успешной торговли от 2-х и более лет,

- нет никаких скрытых условий,

- инвестор досрочно может вывести свои средства без объяснения причин,

- инвестору доступен онлайн-мониторинг управления его активами в режиме 24/7,

- постоянный контроль над рисками со стороны управляющего.

- безопасное распределение паролей: управляющий трейдер имеет пароль только к торговому счету терминала, в котором он совершает торговые операции; инвестор имеет и трейдерский пароль и пароль инвестора для наблюдения за торговлей на счете и снятия средств. Таким образом, доступ к Личному кабинету имеет только инвестор и за ним сохраняется исключительное право вывода средств со счета.

Услуга ДУ доступна гражданам России, достигшим 18 лет.

Для того, чтобы стать инвестором ДУ InvestGT, необходимо договориться о встрече со специалистом компании, приехать в один из офисов компании в Москве, Нижнем Новгороде или Казани и заключить договор. После этого внести капитал и начинать зарабатывать с компанией InvestGT. Иногодние инвесторы могут оформить договор дистанционно.

 

Автоторговля с InvestGT: когда все в плюсе

Сервисы по автоматической торговле называют «умными» или smart-технологиями на финансовых рынках. Автоторговля с InvestGT функционирует как раз на таком сервисе. Сервис объединяет профессиональных трейдеров и тех, кто готов зарабатывать с помощью их торговых стратегий за % от прибыли.

 

Какой принцип работы сервиса Автоторговли с InvestGT?

В сервисе представлен онлайн-рейтинг наиболее успешных трейдеров из разных стран мира. В таблице отражаются ключевые данные по торговле каждого трейдера: номер счета, прибыль по месяцам и др. Инвестору нужно лишь выбрать торговый счет либо несколько торговых счетов с оптимальными для себя показателями. После этого сделать всего несколько кликов и подключить свой торговый счет в InvestGT к выбранному счету из таблицы.

Далее все сделки с торгового счета трейдера будут автоматически копироваться на торговый счет инвестора.

 

При использовании услуги по Автоторговле за инвестором сохраняется право:

- корректировать или закрывать сделки на своем счете, которые были скопированы у трейдера -поставщика,

- вести самостоятельную торговлю по любым инструментам и стратегиям,

- отказаться от подключения к сервису без предупреждения,

- выводить прибыль, заработанную трейдером, со своего торгового счета.

Распределение прибыли производится автоматически в равных долях: 50% начисляется на счет трейдера, 50% получает инвестор.

При Автоторговле инвестор не перечисляет свой капитал на торговый счет трейдера, к которому подключился для копирования сделок. Все средства находятся исключительно на счете инвестора, что увеличивает уровень безопасности использования сервиса.

 

Сколько можно заработать с Автоторговлей InvestGT?

Доход инвестора определяется размером депозита и показателями торгового счета, с которого копируются сделки. Вот несколько последних примеров инвестирования. Так, при среднем уровне рисков за 54 торговых дня доходность инвестора составила 35,2% для депозитов до 2000$ (счет трейдера №14521). При готовности инвестора увеличить уровень риска за 68 торговых дней инвестор получил прирост своего стартового капитала на 57,2% при депозите от 5000$ до 10000$ (счет трейдера №17995).

Как управляющему трейдеру, так и инвестору компания начисляет до 36% годовых на остаток свободных средств. В расчет принимаются также периоды, когда на торговых счетах не было торговой активности.

Таким образом, сервис Автоторговли с InvestGT дает возможность всем заинтересованным участникам быть в плюсе. Трейдер получает свою часть дохода за право копировать его сделки, инвестор, не прикладывая усилий и не затрачивая свое время, может иметь достаточно солидный процент пророста капитала на своем счете ежемесячно.

VIP-клиентам компания предлагает эксклюзивные условия на всех этапах работы, начиная от обучения и заканчивая уменьшенной брокерской комиссией за торговлю. Гарантирована компенсация вывода средств, дополнительное страхование депозита VIP-клиентов компания.

Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли инвестировать с InvestGT или нет? Важным фактором в принятии решении может стать членство InvestGT в FSCS в категории «Инвестиции», что обеспечивает клиентам выплаты из Компенсационного фонда до $50 000 на одну заявку в случае банкротства компании или несоблюдения брокером взятых обязательств.

Как показывает опыт работы инвесторов компании в России, инвестирование с InvestGT - это надежный способ увеличить свой капитал с помощью вложений в финансовые рынки. Если вы живете в Москве, Нижнем Новгороде или Казани, посетите офис компании, получите ответы на все интересующие вопросы у специалистов и запускайте свои деньги в работу. Выбирайте профессиональный международный уровень инвестирования с лицензированным брокером InvestGT в своем городе!

Перейти на сайт InvestGT

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!