На Урале 15-летняя школьница жестоко избила девушку из-за парня

Узнав, что 20-летняя знакомая ведет переписку с ее бывшим другом, 15-летняя девочка забила ту ногами. Жестокую расправу сняла на телефон еще одна их приятельница и выложила в соцсети.

На Урале 15-летняя школьница жестоко избила девушку из-за парня

В кадре школьница бросает жертву на землю и наносит ей сильные удары ногами по голове. Девушка пытается защищаться руками, но тщетно.

Вскоре запись из соцсетей исчезла, а девушки якобы помирились. Хотя изначально мать пострадавшей подала заявление в полицию на обидчицу дочки.

Местные жители рассказали, что девочка проблемная, все время дерется. А ее мать сидит за убийство. Разборки произошли из-за того, что малолетняя агрессорша увидела переписку бывшего парня с будущей жертвой.

Руководитель пресс-службы регионального управления МВД Валерий Горелых сообщил, что в отношении отца девочки возбудят административное дело о ненадлежащем воспитании. Впрочем, он постоянно в командировках, подростка воспитывает бабушка.

 

Фото: скрин видео

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен