В Екатеринбурге гордума отложила переезд в ЦУМ

На сегодняшнем заседании гордумы Екатеринбурга ее председатель Игорь Володин отказался от обсуждения вопроса о переезде городских депутатов в помещения ЦУМа.

В Екатеринбурге гордума отложила переезд в ЦУМ

Во время заседания спикер думы Игорь Володин отметил, что в ТЦ до сих пор не подготовлены помещения для парламентариев, хотя чиновникам их должны были предоставить еще осенью минувшего года. Отмечается, что депутаты даже не получили соответствующих документов.

Председатель заявил, что бессмысленно обсуждать вопрос, когда ничего не готово, и закрыл заседание, не предоставив слова коллегам. Данным решением он обескуражил всех присутствующих, поскольку многие чиновники хотели высказать свою точку зрения по этому поводу.

Стоит напомнить, что ранее Володин заявлял, что противники перехода в ЦУМ занимаются «фигней» и «саморекламой». Но некоторые парламентарии уверены, что переезд не одобрят избиратели, а выделенные на него средства лучше передать в школы и детские сады.

 

Фото: Google Maps

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен