У киргиза в Кольцово отняли 30 млн рублей

22-летний парень доставлял деньги с «Таганского ряда».

У киргиза в Кольцово отняли 30 млн рублей

Потерпевшие в ходе ограбления около аэропорта Кольцово оказались киргизами. Как сообщил глава правления Ассоциации национально-культурных объединений Свердловской области Фарух Мирзоев, об этом его проинформировали в киргизской диаспоре.

— В диаспоре рассказали, что несколько киргизов, трое или четверо, находились в автомобиле. Кто они и чем занимались, в диаспоре не смогли сообщить. Я считаю, что они торговцы. А откуда, с 4-й овощебазы либо с «Таганского ряда», неизвестно, сейчас это выясняется, — сказал Мирзоев.

Полиция ранее сообщила, что отобранные денежные средства, по предварительным сведениям, принадлежали торговцу одеждой. 

Стоит напомнить, что ограбление произошло накануне вечером поблизости отеля «Анджело» у аэропорта Кольцово. Трое вооруженных граждан совершили нападение на мужчину и отобрали у него 30 млн рублей. В ходе ограбления потерпевший получил ранение, он был доставлен в больницу. Мужчине оказали помощь и отпустили домой.

Камера наблюдения на парковке зафиксировала, как происходило ограбление. Полиция завела уголовное дело по статье о групповом вооруженном разбое.

 

Фото: ural.kp

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен