Пропавшую в Екатеринбурге Наталью Крылову нашли лежащей на скамейке

Разыскиваемая в Екатеринбурге 24-летняя Наталья Крылова найдена. Девушку обнаружили без сознания на улице Щорса.

Пропавшую в Екатеринбурге Наталью Крылову нашли лежащей на скамейке

Несмотря на то, что история с исчезновением 24-летней жительницы Екатеринбурга завершилась тем, что девушка удалось найти, точку в деле пока ставить рано.

Наталья Крылова пропала без вести 3 апреля. Как выяснилось позднее, она пропала после того, как уехала на такси вместе с другом детства по имени Егор.

«Дочь перешла через дорогу, там встретилась с другом детства Егором, они вдвоем сели в машину, поехали на улицу Серова. Там вышли, после этого — тишина», – цитирует мать девушки E1ru.

4 апреля молодого человека обнаружили мертвым. Предварительная причина смерти – передозировка наркотиками. Девушку удалось найти сегодня, 7 апреля, лежащей на скамейке без сознания на улице Щорса. В настоящее время Наталья находится в больнице. Ей еще предстоит общение со следователями.

«Как мы ни контролируем своих детей, мы до конца их не понимаем. Мы до конца не знаем, что они делают. Мы верим в то, что они идеальные. Верим, что они живут так, как они хотят, но мы их немножко подталкиваем. А оказывается, в жизни совершенно по-другому», – поделились мать девушки.

Добавим, что на днях екатеринбургская полиция задержала наркокурьера, который делал так называемые «закладки» в разных районах города.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!