У зампрокурора Свердловской области Чуличкова прошли обыски

Больше новостей в сюжете: Борьба с коррупцией в России

Обыски могут быть связаны с задержанием первого замруководителя СУ СК РФ по Свердловской области Михаила Бусылко, которого поймали на взятке в 1,8 млн рублей.

У зампрокурора Свердловской области Чуличкова прошли обыски

У зампрокурора Свердловской области Дмитрия Чуличкова 5 декабря прошли обыски. Следователи проверяли не только его рабочее место, но и его дом. Помимо этого, зампрокурора региона был вызван на допрос. Об этом сообщил на своей страничке в социальной сети Facebook свердловский политик Нафик Фамиев.

— В кабинете и квартире зампрокурора Свердловской области Дмитрия Чуличкова проводятся обыски. Самого его допрашивают, — написал экс-депутат.

Обыски могут быть связаны с задержанием первого замруководителя СУ СК РФ по Свердловской области Михаила Бусылко, которого поймали на взятке в 1,8 млн рублей. Деньги ему передавал адвокат из Владимирской области, ранее работавший в следкоме.

Стоит напомнить, что сейчас свердловский следователь пребывает под домашним арестом. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Фото: sledcom

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен