Почти 4 тысячи частных клиник в Москве получат отсрочку по налогам

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Об этом сообщил заместитель московского градоначальника по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Почти 4 тысячи частных клиник в Москве получат отсрочку по налогам

Почти 4 тысячи частных медицинских организаций Москвы получат отсрочку по земельному и имущественному налогам. Причём, как отмечают в правительстве Москвы, никаких заявок подавать не нужно будет – послабления вступят в силу автоматически.

Объём послаблений составит около 450 миллионов рублей. Отсрочка распространяется на первый квартал этого года. Крайний же срок уплаты налогов – 31 декабря.

Чиновник также напомнил, что ранее такие же налоговые послабления коснулись и других сфер бизнеса: торговли, общепита, туризма, досуга и спорта. Всего же, по словам Ефимова, совокупный объём послаблений превысит 10 миллиардов рублей.

Напомним, с 27 мая власти Москвы расширили список организаций, которые пострадали от ограничений из-за распространения коронавируса. В число таких участников рынка добавили также и частные клиники.

Фото: из открытых источников 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен