Большой выбор постельного белья от интернет-магазина ТОЛЛИ

В бешеном ритме столичной жизни порой трудно найти минутку даже для того, чтобы перекусить, не говоря уже о долгих и обстоятельных походах по магазинам. Поэтому все больше людей предпочитают совершать покупки на просторах глобальной сети, где можно приобрести практически все виды товаров.

Большой выбор постельного белья от интернет-магазина ТОЛЛИ

Интернет-магазин ТОЛЛИ специализируется на товарах для создания домашнего уюта и оформления интерьера, которые любой желающий может приобрести по самым выгодным ценам с доставкой до дома или пункта самовывоза. Сайт этого интернет-магазина обладает стильным интуитивно понятным интерфейсом, так что выбор товаров и последующее оформление заказа не представляет абсолютно никаких трудностей. В тематических разделах сайта своих покупателей ожидают комплекты постельного белья, скатерти подушки и другие интерьерные аксессуары от производителей из разных стран.

 

Двуспальное постельное белье

Кто же не любит понежиться на просторной двуспальной кровати утром выходного дня! Однако комфорт отдыха и сна во многом зависит не от размеров спального места, а от качества и фактуры постельного белья. В настоящее время на рынке представлены комплекты двуспального постельного белья от сотен различных производителей и изготовленные из десятков типов материалов. Не запутаться в таком разнообразии и выбрать действительно качественные изделия – непростая задача. Успешно ее решить поможет интернет-магазин ТОЛЛИ, на просторах которого можно найти и купить двуспальное постельное белье по адекватным ценам.

Каталог имеет простую навигацию, так что даже самый неопытный пользователь без труда найдёт всё, что ему нужно. В нем представлены изделия из таких материалов как бязь, бамбук, жаккард, лён, перкаль, сатин, тенсел, трикотаж. Ценителей качественного постельного белья приятно удивит разнообразие расцветок и рисунков, выполненных в различных стилях.

Шикарные сатиновые комплекты внесут долю лоска и роскоши в интерьер любой спальни, а недорогие и стильные аксессуары из бязи гармонично украсят даже скромную постель. Однотонные изделия из льняной ткани бережно сохранят крепкий сон в любое время года, благодаря способности отлично сохранять тепло и впитывать влагу. Клиентам, которые не приемлют компромиссов и привыкли выбирать только самые лучшие вещи, стоит обратить пристальное внимание на двуспальное постельное белье из материала, произведенного на основе эвкалиптового волокна. Помимо замечательных практических характеристик, эти комплекты обладают поистине богатым внешним видом.

Быстро подобрать необходимую вещь клиентам интернет-магазина ТОЛЛИ помогает продвинутая панель сортировки товаров по нескольким заданным параметрам, которая индивидуальна для каждого тематического раздела. Здесь можно посмотреть весь ассортимент комплектов постельного белья, доступных для заказа в данный момент.

 

Как оплатить?

Оплатить понравившиеся товары можно несколькими способами, что очень удобно. Каждый клиент сможет подобрать для себя именно тот вариант оплаты, который приемлем для него в данный момент. А именно:

  • наличный расчет с курьером или с сотрудником пункта самовывоза непосредственно при получении товара;
  • оплата с помощью банковской карты - заказанные товары резервируются за покупателем на три дня. Если в течение этого срока клиент не передумает осуществить покупку, то ему нужно перевести деньги, чтобы заказ не аннулировали;
  • оплата через любые отделения банков, в том числе и через личный интернет-банк согласно выставленному счету;
  • перевод через электронную платежную систему «Яндекс Деньги».

Стоит отметить, что безопасные онлайн-платежи являются наиболее удобным способом оплаты заказов в интернет-магазине ТОЛЛИ. Все операции осуществляются в защищенном режиме, а данные подвергаются 256-битному шифрованию.

 

Как получить?

Доставка товаров платная и осуществляется двумя способами: курьерской службой по адресу, указанному клиентом и до пункта выдачи заказов. В пределах Москвы стоимость доставки является фиксированной и составляет 299 рублей до дома покупателя и 149 рублей до пункта самовывоза. Если же требуется привезти заказ в населенный пункт, находящийся за МКАДом, то цена рассчитывается отдельно, в зависимости от удаленности адреса.

Покупатели интернет-магазина ТОЛЛИ могут не оплачивать услугу доставки по территории столицы, если сумма заказа превышает 3000 рублей. Кроме того, заказы, подтвержденные до 12 часов пополудни, клиенты могут получить уже на следующий день. Важный нюанс: услуга доставки оплачивается отдельно наличными средствами – либо менеджеру пункта самовывоза, либо курьеру. В точке выдачи заказов товар резервируются на три дня, в течение которых клиент должен осуществить выкуп – в противном случае, заказ расформирован.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!