Зачем нужен натяжной потолок?

Ремонт в квартире – дело серьезное, требующее основательного подхода. Мелочей здесь нет. Одинаково важно, чтобы и стены, и пол, и окна, и двери, и потолок выглядели красиво, сочетались друг с другом и мебелью.

Зачем нужен натяжной потолок?

Когда нет возможности провести комплексный ремонт, можно выполнять работы поэтапно. Например, если вы установите в комнате натяжной потолок, то она сразу преобразится. Конструкция может вписаться в интерьер, став отличным фоном для других его элементов, или наоборот превратиться в яркий акцент, смысловой центр в дизайне помещения.

Вы можете заказать натяжные потолки в Санкт-Петербурге в компании «Формат». Здесь вам предложат совершить покупку на выгодных условиях. Например, можно получить скидку при повторном обращении в компанию. Такое предложение придется по душе тому, кто делает ремонт в квартире поэтапно, переходя от комнаты к комнате.

 

В чем преимущество потолков от «Формата»?

  • Замер и доставка будут для вас бесплатными;
  • Работа на качественных и безопасных материалах;
  • Большой опыт работы, высокая квалификация специалистов;
  • Бесплатное сервисное обслуживание в режиме 24*7;
  • Работа без выходных.

Еще одним плюсом является большой выбор фактур и цветовых решений. Компания сотрудничает с лучшими производителями натяжных полотен из Германии, Бельгии, Франции и Китая. Все материалы абсолютно безопасны, имеют сертификаты качества.

Вариантов конструкций потолков очень много. Возможно создать потолок из нескольких уровней, с разными по фактуре и цвету полотнами, вмонтировать в него светильники и даже создать «звездное небо над головой».

Натяжной потолок поможет не только преобразить комнату, но и сделать это с минимальными затратами. Дело в том, при установке такой конструкции нет необходимости в проведении подготовительных работ, связанных с выравниванием поверхности. Именно этот этап требует больших финансовых вложений, а также занимает много времени. Натяжная конструкция скроет все неровности потолка. А весь процесс установки займет всего несколько часов. Кроме того, под натяжной потолок легко можно будет спрятать все коммуникации. Установка такой конструкции позволит вам расположить светильники в произвольном порядке.

Натяжной потолок поможет в зонировании пространства. Все это и многое другое могут сделать специалисты, имеющие большой опыт проведения подобных работ. Мастера компании «Формат» оценят все сильные и слабые стороны помещения, где планируется проведение установки натяжной конструкции и, с учетом ваших пожеланий, предложат оптимальное решение. Например, для спальни или детской комнаты лучше подойдет сатиновый или тканевый потолок с матовой текстурой. Для кухни и гостиной можно выбирать глянцевые полотна. За счет улучшенного светоотражения они помогут зрительно увеличить пространство.

Любой потолок будет хорошо выдерживать воздействие влаги, а вот к перепадам температур более устойчивы тканевые полотна. Изделия же из ПВХ прекрасно показывают себя в условиях подтопления – они могут удерживать большой объем воды длительное время. После ее удаления полотна высушиваются и продолжают эксплуатироваться, т.к. никаких деформаций и повреждений не будет.

Натяжной потолок в квартире поможет сделать ее уютной, эстетически привлекательной. С помощью этой конструкции можно освежить интерьер или же в корне изменить его.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!