Ортопедический матрас: инструкция по покупке

Каким бы видом деятельности мы не занимались, какой бы ни была наша профессия, и вне зависимости от разнообразия и насыщенности наших будней, у каждого человека есть одно место, куда он возвращается каждый день, и где он проводит самую комфортную и весьма значительную часть своей жизни. Речь идет о теплой, манящей, дарящей наслаждение сна кровати.

Ортопедический матрас: инструкция по покупке

В среднем человек проводит в кровати треть жизни. И если в юном возрасте высокий комфорт сна желателен, но еще совсем не обязателен, то каждый взрослый человек давно понял, что место для отдыха должно быть максимально комфортным. Ведь кровать – это не просто место для отдыха, это зона максимального личного пространства, место, где мы отдыхаем ради свершения больших дел, где мы получаем необходимый заряд энергии для новых побед. И чем комфортнее будет отдых, тем больший заряд бодрости и энергии мы получим. Качественный современный матрас позволяет создать такие условия отдыха, которые ранее было обеспечить невозможно. Грамотно купить матрас -  это использовать отличный шанс значительно повысить комфортностью жизни.

Итак, всё по порядку, знакомьтесь со статьей «Ортопедический матрас: инструкция по покупке».

Инструкция:

Шаг №1: Найти ортопедические матрасы, отвечающие всем современным требованиям.

Матрасы Blue Sleep – высочайшее британское качество.

Пружины, используемые в матрасах, удостоились премии британской королевы Елизаветы Второй. Ортопедические матрасы компании изготавливаются из высококачественных материалов по инновационным технологиям, обеспечивая поддержку всего тела, крепкий и здоровый сон.

 

Шаг №2: Выбрать матрас по длине.

Для комфортного сна длина матраса должна превышать рост человека не менее чем на 10-15 см. Максимальная и универсальная длина матраса, которая подходит под практически любой рост – 200 см. Но людям со средним ростом будет комфортно и на матрасе длиной в 190-195 см.

 

Шаг№3: Выбрать матрас по ширине.

Матрасы бывают односпальные, полутораспальные и двуспальные. Ширина двуспальных матрасов, рассчитанных на двоих человек, начинается от 140 см. Матрасы шириной 160 и 180 см без проблем подойдут практически ко всем видам двуспальных кроватей.

Компания Blue Sleep предлагает купить матрас стандартных размеров. На заказ возможно изготовление матрасов нестандартных размеров в пределах 200х220 см.

 

Шаг №4. Делаем выбор - пружинный или пенный матрас. Или есть третий вариант?

Пружинные и пенные матрасы имеют свои отличительные плюсы. Также отличным вариантом считается гибридным матрас, который так называется по причине того, что он создается по уникальной технологии, сочетающей в себе всё лучшее от пружинных и пенных матрасов. Лучший выбор при подборе такого матраса - Blue Sleep Hybrid.

 

 

Матрас Blue Sleep Hybrid (высота 24 см, 4 слоя, 200 пружин) является мультизонным. Благодаря наличию 2 тысяч пружин, на нем комфортно спать не только одному, но и парой. Движения одного из спящих на матрасе второй спящий совершенно не ощущает.

  • Верхний слой матраса выполнен из гипоаллергенной стретч-ткани, не вызывающей раздражение даже у людей с гиперчувствительностью.
  • Идущий следом слой SleepCool Memory Foam обладает эффектом памяти и пропитан соевым маслом для комфортного охлаждения.
  • Дополнительные слои предотвращают матрас от износа, обеспечивая его долговечное использование.
  • Воздушные каналы и зоны ослабленного давления в основном слое матраса Blue Sleep Hybrid поддерживают все тело, выравнивая позвоночник. Высота матраса – 24 сантиметра.

 

Шаг №5: Выбираем матрас по жесткости.

Если матрас Blue Sleep Hybrid имеет среднюю жесткость, то матрас Blue Sleep Concept (высота 20 см, три слоя, бех пружин) имеет жесткость выше среднего. Его, как и матраса Blue Sleep Hybrid, ключевая особенность – надежная поддержка позвоночника.

 

 

 

  • Чехол матраса 20-сантиметровой высоты создан из плотного трикотажа и жаккарда.
  • Верхний слой SleepCool Memory Foam точечно распределяет давление на части тела, не нарушая кровообращения.
  • Мультизональная основа из пены Blue Foam обеспечивает активную поддержку позвоночника, обладает эффектом терморегуляции и вентиляции, без чего невозможно достичь полноценного сна.
  • Воздушные каналы создают оптимальный микроклимат спального места.

Подробнее с компанией Blue Sleep можно познакомиться в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram.

 

Шаг №6: Разбираемся, как ухаживать за матрасом.

Матрасы Blue Sleep не требуют особого ухода. Оденьте защитный водонепроницаемый чехол, который защитит матрас, и в случае необходимости очищайте его влажной салфеткой. Применение чистящих и моющих средств не требуется. Эти матрасы, в отличие от дешевых подделок, не нужно переворачивать! Они не проседают под весом и не теряют свою форму.

 

 

Шаг№ 7: Проверяем матрас в деле, не рискуя потраченными деньгами.

Как часто в жизни появляется возможность надежно протестировать приобретаемую вещь, и в случае, если она вам не подходит, без потери денег вернуть ее обратно? Реже, чем хотелось бы. Протестируйте матрасы Blue Sleep и если вас что-то не устроит – вы получите назад свои деньги. Важно убедиться, что деньги потрачены не зря, и что заявленное качество соответствует обещаниям по всем параметрам.

 

Только компания Blue Sleep не только предлагает купить ортопедические матрасы, но и предоставляет уникальную возможность протестировать матрас в течение 100 дней. И если вам что-либо не понравится, вам без вопросов вернут ваши деньги. Тест стартует со дня доставки матраса к вам домой.

Также протестировать и купить матрасы Blue Sleep можно на сайте или в шоу-руме, располагающемся в центре Москвы, в двух минутах от станции метро Лубянка, по адресу: Малый Черкасский пер, д 2.

Шаг №8: Делаем покупку товара по идеальному соотношению цены и качества, оформляем удобную доставку.

Продукция компании Blue Sleep реализуется по идеальному соотношению «цена-качество». Товар поставляется напрямую от производителя, минуя посредников и обходя затраты на складирование и хранение товара. Еще недавно подобные премиум-матрасы могли себе позволить только очень богатые люди. Компания сделала все возможное, чтобы расширить свои продажи и выйти на большой рынок.

По Москве, Московской области и Санкт-Петербургу доставка бесплатная! За отдельную плату компания доставит приобретенный вами товар в любую точку страны. Матрасы доставляются до двери квартиры, не важно, на каком этаже вы живете.

 Шаг №9: Наслаждаемся крепким и сладким сном!

Не сомневайтесь, подарите себе и вашим любимым заботу и комфорт. Раз и навсегда забудьте о бессоннице и проваливающихся матрасах. Спросите сами себя, разве вы не достойны полноценного отдыха? Протестуйте матрасы Blue Sleep и убедитесь, что каждый потраченный вами рубль вернутся к вам счастливыми часами сладкого сна.

 

Фото: Blue Sleep

Видео: Blue Sleep / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!