Матрасы «Орматек» - ваш комфортный отдых и качественный сон

Согласно крылатому выражению, наше жилье является нашей крепостью. Кем бы мы не были, чем бы мы не занимались, мы всегда возвращаемся домой. А главным местом в квартире является спальня. И совершенно не удивительно, ведь именно в ней, а точнее – в теплой, уютной и манящей кровати – мы проводим треть своей жизни. И первая задача – сделать домашний отдых максимально комфортным и при этом эффективным. Обустройство спальни играет в выполнении этой задачи важную роль.

Матрасы «Орматек» - ваш комфортный отдых и качественный сон

Хороший и глубокий сон – важнейшая составляющая современной жизни. Именно он позволяет хорошо отдохнуть и набраться сил для новых свершений. Чем качественнее будет отдых, тем больший заряд энергии нам он даст. Грамотно подобранный матрас позволит поднять качества сна на новую высоту. И матрасы Орматек идеально подходят для этого. Не верьте на слово – просто проверьте!

Компания «Орматек» вот уже более 18 лет входит в число лидеров отечественного мебельного рынка. Сегодня компания ежедневно выпускает 31 тысячу единиц мебели, в том числе более 3 тысяч матрасов, которые покупают не только во всех без исключения регионах России, но и за пределами страны. Все матрасы «Орматек» сертифицированы, продукция компании соответствует требованиям Техрегламента Евразийского экономического союза. 7 млн человек сегодня спят на матрасах «Орматек».

В чем же преимущество матрасов компании «Орматек» перед конкурентами? Не в последнюю очередь дело в идеальном сочетании цены и качества. Кроме того, играет свою роль широкий ассортимент, возможность сделать выбор из множества хороший предложений. «Орматек» предлагает матрасы «Нильс», «Умка», «ЛЮКС Pro», Clever, Variant, Force, RollCocos, Comfort и другие. Особым спросом пользуются роскошные матрасы GRAND, а также матрасы BASIC.

Больше того – создана новая коллекция BASIC. В нее включены как беспружинные матрасы, так и матрасы с независимыми пружинами. Оба вида матрасов имеют свои отличительны плюсы. Можно выбрать умеренно-мягкие матрасы или матрасы средней жесткости, также пользуются спросом матрасы, стороны которых имеют разные характеристики жесткости. Матрасы GRAND считаются одними из лучших среди прочих, поэтому и их стоимость несколько выше.

Не сомневайтесь, проверьте. Вы можете оценить качество продукции компании в 600 салонах, расположенных не только во многих городах РФ, но и в Армении, Белоруссии, Казахстане. Протестируйте матрасы «Орматек» и уже скоро вы убедитесь, что каждый потраченными рубль сторицей вернется вам часами блаженства сна.

 

Фото:  из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!