Участник «Битвы экстрасенсов» рассказал, сколько стоит уход из шоу

Подробностями о проекте поделился Владимир Муранов в своем Facebook.

Участник «Битвы экстрасенсов» рассказал, сколько стоит уход из шоу

По его словам, чтобы уйти из шоу одного желания недостаточно, необходимо также заплатить штраф (если уход инициирован самим участником).

Так, Муранов рассказал, что перед участием в шоу подписал контракт, в котором было прописано, что за уход из проекта участник должен заплатить штраф в 500 тысяч рублей.

Экстрасенс поделился, что участие в «Битве экстрасенсов» - испытание, связанное с высокой эмоциональной нагрузкой и стрессами. Он рассказал, что на выполнение заданий уходило больше часа, тогда как в эфире они укладывались в несколько минут.

«Режиссер мог убрать слова и просто не показывать все, что вы смогли сделать. Тогда нам менеджеры сказали: хотите, чтобы вас не могли вырезать и удалить, учитесь говорить коротко и ясно, тогда вас невозможно будет убрать с проекта», - добавил экстрасенс.

Владимир Муранов отметил, что никакого мошенничества на шоу не было, в том числе и «подставных» участников. Он так же назвал слухами информацию, которая приводится в документальном фильме «Идущие к черту», разоблачающем шоу.

Отметим, что ранее один из участников проекта, который предпочел не называть своего имени, сообщил, что за выход в финал шоу ему предлагали заплатить 450 тысяч рублей. Он также отметил, что многие участники к экстрасенсорике никакого отношения не имели. Позже продюсер программы Мария Шайкевич, заявила, что данная информация не имеет под собой реального основания.

 

Фото: Fotolia / fotofrank

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!