Борисова шокировала заявлением о браке через 1,5 месяца после развода

Телеведущая Дана Борисова, с момент официального развода которой не прошло и двух месяцев, заявила о планах на новое замужество.

Борисова шокировала заявлением о браке через 1,5 месяца после развода

Ранее сообщалось, что звезда недавно рассталась с Андреем Трощенко, с которым прожила девять месяцев. После этого 40-летняя Дана Борисова заявляла, что больше не собирается связывать себя брачными узами, но, по всей вероятности, передумала.

Информация о проблемах в семье бизнесмена и телезвезды появилась в начале марта. Дана Борисова уехала с дочерью на Мальдивы, а ее супруг в это время собрал вещи и уехал в неизвестном направлении.

О новом избраннике телеведущей почти ничего неизвестно. Дана поделилась с подписчиками, что встретила мужчину своей мечты, уточнив, что он немного моложе, чем она. Борисова подчеркнула, что он «полюбил ее и хочет дать все лучшее дочке Полиночке».

Накануне Борисова опубликовала на своей странице в Instagram снимок своей руки, на безымянном пальце которой красовалось обручальное кольцо.

Знаменитость отметила, что ей было приятно выбирать пару похожих колец в Cartier, и выразила надежду, что они принесут «радость до последних лет».

Широкий выбор украшений по доступным ценам предлагает ювелирный интернет-магазин «Серебряная чайка». Клиентам доступны розничная и оптовая продажа ювелирных изделий и бижутерии из серебра. Оригинальная продукция изготовлена на территории РФ и отличается высоким качеством.

 

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен