Выпущена коллекция одежды из фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя»

Выпущена коллекция одежды из фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя»

Выпущена коллекция одежды по мотивам нового популярного кинофильма "Голодные игры: И вспыхнет пламя".

Создание данной коллекции одежды приурочено к выходу фильма в прокат. Создала коллекцию художник по костюмам Триш Саммервилль. Одежда по мотивам "Голодных игр" была создана по заказу крупного интернет-ритейлера Net-a-porter.

Триш Саммервилль сообщила, что к созданию данной коллекции ее вдохновили костюмы героев фильма "Голодные игры: И вспыхнет пламя". Коллекция получила название Capitol Couture. Преимущественно в нее вошла одежда из кожаных тканей. Однако, по словам Триш Саммервилль, не смотря на это, вещи совершенно не сковывают движений и прекрасно подчеркивают все преимущества фигуры.

[caption id="attachment_16924" align="alignright" width="300"]russian cinema В Лондоне во время года культуры пройдет неделя российского кино[/caption]

Помимо кожаных брюк и бомберов в коллекцию также вошли вечерние и коктейльные платья. Особенностью Capitol Couture являются металлические нити, которые использовались для украшения одежды.

Триш Саммервилль сообщила, что при создании одежды для фильма и новой коллекции она вдохновлялась работами известного британского дизайнера одежды Александра Маккуина.

Именно поэтому во многих вещах коллекции можно заметить определенную схожесть с одеждой, созданной Маккуином.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен