Певицу Ариану Гранде подозревают в плагиате

Обвинения последовали после выхода клипа на песню 7 Rings.

Певицу Ариану Гранде подозревают в плагиате

После того, как скандальный ролик появился на видеохостинге YouTube, коллега 25-летней актрисы и певицы Princess Nokia разместила у себя в соцсетях пост, в котором обвинила звезду в плагиате.

«Вам знаком этот звук? Потому что мне эти звуки знакомы. Не та ли это песня, которую я написала о смуглых женщинах и их волосах? Звучит как-то по-белому», — написала в Twitter хип-хоп-исполнительница.

Как пояснила подписчикам Princess Nokia, Гранде позаимствовала у нее песню «Mine», которая вошла в список композиция для ее пластинки «1992 Delluxe», вышедшей двумя годами ранее.

Кроме того, певица также обвинила Гранде в расизме, правда, уточнять, почему она так назвала певицу, Princess Nokia не стала.

На этом, однако, девушка не остановилась, и позже ретвитнула пост, в котором также сообщается, что в творчестве Гранде немало заимствований и воровства. Об этом сообщает Gazeta.ru.

Позже оба твита были удалены.

Отметим, что ранее Ариану Гранде обвиняли в плагиате рэперы Soulja Boy и 2 Chainz.

 

Фото: YouTube / Ariana Grande

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен