Сотрудники крымской скорой помощи записали видеообращение к Аксенову

Медработники поддержали Сергея Аксёнова и высказались по поводу провокаторов.

Сотрудники крымской скорой помощи записали видеообращение к Аксенову

В течение последних недель в разных частях полуострова вспыхивали скандалы, связанные с невыплатой сотрудникам «скорой» доплат, положенных за работу с коронавирусными больными. На данный момент правоохранительными органами региона ведутся расследования.

20 мая в Telegram-канале «Скорая помощь» было выложено видео, записанное коллективом Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи, адресованное Сергею Аксёнову. 

Председатель профсоюзной организации медработников Михаил Кузьменко высказался резко отрицательно в отношении коллег, распространяющих информацию о невыплаченных денежных надбавках, нехватке  медикаментов и средств индивидуальной защиты. Он обратил внимание на то, что все надбавки были выплачены работникам в срок и в полном объёме. 

Сотрудники «скорой»  выразили Аксёнову поддержку и пообещали приложить все усилия для скорейшей ликвидации последствий пандемии.


 

Фото: ГБУЗ РК «КРЦМКИСМП»

 Видео: В Крыму / YouTube

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен