Осипов обсудил развитие Читы с главой горадминистрации

Губернатор Забайкалья Александр Осипов встретился с главой администрации Читы Александром Сапожниковым.

Осипов обсудил развитие Читы с главой горадминистрации

Как известно, Александр Сапожников был избран депутатами главой администрации Читы.

После назначения Сапожникова с ни встретился губернатор Александр Осипов. Глава региона пожелал Сапожникову успехов и обсудил с ним развитие краевого центра.

«Сейчас, имея все полномочия, Вы самым серьезным и решительным образом должны продолжить обеспечивать горожан услугами, транспортом, содержать в нормальном состоянии улицы и общественные территории, организовывать работу учреждений бюджетной сферы», — обратился к Сапожникову Осипов, добавив, что Сапожников уже несколько месяцев работает в Чите и знаком с делами города, а также знает, каково благосостояние местных жителей.

В Свою очередь Сапожников поблагодарил Осипова за поддержку и рассказал о планах на ближайшее будущее. В частности, он отметил, что был осмотрены школы Иркутска, после чего были сформированы предложения по улучшению условий в них. 

«В том числе (предложения — прим. ред) по замене деревянных окон, а также, там, где это необходимо, по строительству пристроек и приобретения оборудования», — отметил глава администрации Читы.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен